O Show Cooking nada mais é que um Work Shop sobre um
determinado assunto da gastronomia planejado pela Chef para acontecer numa data
marcada para um grupo de pessoas, com um valor fixo para a participação dos
mesmos.
Os Work Shops serão realizados exclusivamente para
convidados ou então poderão ser contratados pelas clientes para um determinado
número de espectadores.
Escalopes de Mignon ao Molho de Queijo Roquefort com Vargens Frescas |
Espetinho de Tomate Cereja, Manjericão e Melancia |
Filé Wellington - Filé Mignon Grelhado com Paté de Fígado envolto em Massa Folhada assado no forno e servido com molho de champignon frescos |
Ministrone, Caldo de Camarão e Sopa de Cebola |
Mousse de Cupuaçu com Calda de Frutas Vermelhas |
Ossobuco feito com molho de Tomate e Vinho Branco acompanhado com Polenta |
Paella Valenciana - Feita com Arroz, Mariscos, Lula, Polvo, Camarão, Frango e Lagostin |
Pão de Forma Sem Glúten e Sem Lactose com Ervas - Linhaça, Semente de Girassol, Aveia e Chia |
Peito de Pato feito no molho de Laranja com cogumelos Paris acompanhado por Batatas Gratinadas com queijo Grana Padano |
Penne sem Glúten salteado com Camarões ao molho de Pesto de Manjericão |