.

.

sábado, 22 de junho de 2013

Vos Apresento o Famoso Bolo de Mandioca Fit

Meninas,

Você não estão entendendo o que é essa nova pasta de palmito que eu desenvolvi!!!!
Está sensacional!!



Hoje irei ensinar para vocês o segredo de um bolo de qualidade.
Sua fofura junto com a cremosidade moderada.

Atenção ao passo a passo:

Receita - Bolo de Mandioca Fit

2 Xícaras de mandioca crua ralada
4 ovos
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 xícara de açúcar demerara ou adoçante de sua preferência eu usei o #essential (o adoçante é para usar a quantidade proporcionou a duas xícaras de açúcar demerara, para isso é preciso analisar o rótulo do adoçante que vocês vão usar)
1 colher de sopa de essência de baunilha 100g de coco ralado sem açúcar
1/2 colher sopa de fermento em pó 


Modo de fazer:

Bata as gemas com o adoçante e a baunilha com o auxílio de um fuê, até que fique um creme branquinho e fofo, acrescente o óleo de coco e bata mais um pouco. Acrescente a mandioca ralada (crua).
|obs.: tem que secar a mandioca com papel toalha tirando todo o líquido|
Acrescente o coco ralado e por ultimo a clara em neve e o fermento em pó.