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Coaching Gastronômico

Coaching Gastronômico são aulas teóricas e práticas, tendo como foco o treinamento em forma de consultoria domiciliar, na residência do cliente.
Como o nome já diz, coaching, em inglês, constitui no fundamento de ensinar gastronomia em diversos níveis:
Seja para iniciantes, para o aperfeiçoamento de cozinheiros, para pessoas que precisem cozinhar diariamente, para empregas domésticas, dentre outros.

Além disso, fornece orientação no planejamento e treinamento para montar uma cozinha bem equipada.

No coaching, começamos com uma entrevista para traçar o perfil de preferências e possibilidades da casa para que as sugestões e treinamentos sejam de acordo com o universo de cada casa, explorando os equipamentos e utensílios existentes e o espaço físico da cozinha.

O segundo passo é a elaboração de um cardápio customizado que inclui as preferências e necessidades de todos da casa. Junto ao cardápio, a elaboração de uma lista de compras semanal que nos dê previsão de custo e as receitas bem detalhadas de cada item do cardápio.

Definido e aprovado o cardápio, pode-se começar as aulas práticas.

O Coaching Gastronômico é um segmento do mercado de “personal chef”, tem basicamente os mesmos conceitos, porém no “personal chef” a Chef apenas planeja um cardápio e o produz, cobrando por pessoa e por ventura pela compra no mercado. Ela não ensina, não planeja treinamento, nem dicas de modo de preparo, esses serviços são serviços oriundos do Coaching Gastronômico.


PLANEJAMENTO:
(Detalhamento das fases)

O Coaching Gastronômico se conclui em 4 etapas fundamentais, são elas:

1ª ETAPA:

Entrevista online ou presencial para traçarmos o perfil de preferências (questionário);
Visita física, na cozinha que receberá os serviços, para traçarmos as possibilidades da casa para que as sugestões e treinamentos sejam de acordo com o universo de cada casa, explorando os equipamentos e utensílios existentes e o espaço físico de cada cozinha.

2ª ETAPA:

Elaboração do cardápio;
Lista de compras;
Elaboração da receita dos pratos do cardápio.

3ª ETAPA:

1º encontro para aulas de 4 horas;
2º encontro para aulas de 4 horas.

4ª ETAPA:

Manutenção de 2 horas de encontro, caso esteja tendo alguma dificuldade.

Ceviche - Peixe Branco, Cebola Roxa, Tomate, Coentro, Suco de Limão e Azeite

Cheesecake de Goiabada

Codorna  ao forno recheada com uma deliciosa farofa de calabresa em Crosta crocante

Costeletas de Carneiro grelhadas em cama de puré de Batatas e Mix de Pimentas

Entradas de Bisque Light de Camarão
Salada Waldorf - Alface Crespe, Alface Roxa, Tomate, Azeitona Preta, Vagem, Atum, Alcaparras, Ovos com Molho de Mustarda.

Sobrecoxa recheada com Damasco e Brie no próprio molho com Gratin de Batatas

Vinagrete de Polvo